Коли так рассуждать - мы должны процветать!

Коли так рассуждать -
Мы должны процветать!
Отчего же тогда, друг родимый -
Нам по жизни приходиться лишь прозябать?
ЖИТЬ, по сути, же необходимо!
И творить - да с душой -
Тот незыблемы строй -
Мыслей, слов и деяний прекрасных.
И при том - не чужой, а своей головой.
Неужели то, братцы, не ясно -
Мы должны понимать.
Понимая - прощать.
Рассуждая тактически зримо -
Нам не стоит в том, истинно, власти мешать.
За основу принять бы - нехило.


Рецензии
Актуальные строки, Александр! Успехов!

Агния Андреева   28.10.2021 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Агния!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   28.10.2021 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.