Пусть дни проходят мимо

Мимо дни проходят как проходят люди
Без имён без лиц все в веригах буден
Редко кто кивнёт - вроде бы знакомы
Просто эти дни - времени разломы

Рухнешь если в них выбраться не сможешь
Даже если жизнь всю на то положишь
Не отпустит время - превратится в годы
Как клещи вопьются беды и невзгоды

В малую проблему если углубиться
Днём - петля на шею ночью будет сниться
Потому пусть лучше дни проходят мимо
В омуте опасней чаще чем в стремнине…


Рецензии