Когда прорезаются крылья

Когда прорезаются крылья,
Так хочется выть от боли,
Сбежать далеко от бессилья,
Но держит пуд съеденной соли.

Когда прорезаются крылья,
То тело безмерно страдает,
Лишь так зарождается Сила,
Так сердце её принимает.

Когда прорезаются крылья,
Меняются прежние смыслы,
Привычное кажется пылью,
Ручьями плескаются мысли.

Когда прорезаются крылья,
Приходит смиренье и благость,
А в сердце бушует стихия,
И боль превращается в РАдость.


Рецензии