А про ВВП - слабо гавкнуть вслух? В. Потаповскому

ОН, ЖИВ, ЗДОРОВ, СЛАВА ГОСПОДУ: ВЕЛИКАЯ ВАНГА ПРЕДСКАЗАЛА: БУДЕТ ЖИТЬ - СТО ЛЕТ!
Так, что не "раскатывай губы", сударь недалёкий!!! Но свою "фото морду" - выстави!!! Не дрожи, как трусливый зайка!!! "Хрен тебе - не балалайка"!!!

***

Рецензия на «За Державу Русскую обидно! Илье Патриоту» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да под властью Сталина-урода
Верещагин был бы "враг народа"!
Ежли б не ушёл он за кордон,
Кончил бы его рябой гондон!

Владимир Потаповский   28.10.2021 01:13   

***

А кто тогда предатель, горби,
Распространитель - зла и скорби???
Его бы снова ты хотел,
Творца, поганых, мерзких дел???
Да, мёртвый Лев, Иосиф Сталин,
"Партнёры" смелыми вдруг стали!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2021 06:02   

***

Какого "зла"? Какой, блин, "скорби"?
Ведь кровь не проливал тот "горби"!

Не клал в могилу миллионы!
( Как во года прискорбны "оны"!)

Войска он ВЫВЕЛ из Афгана!
( А та война была погана:

Её мы начали "силком"!
Ты с этим фактом не знаком?!)

Убрал он "занавес железный" -
То было для страны полезно!

По кровушке большой скучаешь?!
Иль только на костях кончаешь?!

Коль "Горби - враг!", а "Сталин - мил!",
Ты, Жора, попросту - дебил!

Владимир Потаповский   28.10.2021 06:21   

***

От винта, придурок!!! Вон с Моей страницы, русофобик контуженный! Не то,
перекрою кислород, моральный урод!!!
Слабо про ВВП вслух гавкнуть???... Только про покойников умеешь???

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2021 06:31   

***

Рябой усатый Шакалёнок
Был трусом, подлецом - с пелёнок!

Он НИКОГДА не воевал,
Да и на фронте не бывал!

Не доверял "родной земле":
Сидел безвылазно в Кремле!

Родного загубил народа -
Поболе Гитлера-урода!

Ведь Гитлер истреблял ЧУЖИХ,
А Сталин убивал СВОИХ!

Владимир Потаповский   28.10.2021 06:32   

***

Помолчи, "Херой" "Фуев"!!!!!!!! Ты хоть свою "фото "морду" "нарисуй": Десантура
"полюбуется"!!!


Рецензии