Люд заставляют выживать

Нас не читают! Всё понятно.
Люд заставляют выживать.
Как дятел, заявляю внятно:
"Пора творить – не вышивать,

Пора искать себе подобных,
Чтобы собрать большую рать.
Пожарский, Минин бесподобны,
А мы умеем только врать:

Себе, жене и государству,
Пример бездарности несём
И, приоткрыв дороги хамству,
Неразбериху создаём.

Победы жду на каждом месте,
Где ратники мои живут.
Они замешаны на тесте
Ином, мякину не жуют.

28.10.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Победу ждать не нужно, сам куй ея! ))))))))))

Игорь Белкин   30.10.2021 12:24     Заявить о нарушении
Так и делаю, да и Вас чуточку подзуживаю.

Ник Мамаев   30.10.2021 16:32   Заявить о нарушении