Обстоятельства

Обстоятельства сильнее нас –
Это в жизни мы слышим не раз.
Обстоятельства – это судьба?
Неудачная с ними борьба?
Может быть, покопаться в себе,
Там искать пораженье в борьбе.
Всё ж процесс обоюдный всегда.
Может, как-то смягчится беда?


Рецензии