Мы все сёстра и братья

Как рождаются сплетни,
Отчего и зачем?
То ли зависть гложет,
А может быть месть?
Злость какая то в слове,
Странно слышать подчас.
Несчастливые люди   
Выдают себя так.
Нам добрее к друг другу,
Жизнь ведь так хороша,
Сбросьте тяжесть с сердца -
От злости освободится душа.
Пусть порадуют  Боги,
Смотря на нас с высоты .
Мы все сёстры и братья -
Пусть будет мир, без войны!


Рецензии