Примета

Старая примета – листья облетели,
Их гоняет ветер по земле сырой,
Значит скоро будут белые метели,
Дед мороз построит замок ледяной.
И тогда нам ближе станет крайний север,
Мы достанем лыжи, санки и коньки
И поедем в гости к Снежной королеве
Вопреки рассказам, сказкам вопреки.
Она одинока, живёт и не знает,
Что её все любят, холодно одной,
Она улыбнётся, сердца лёд растает,
И введёт нас в замок, в замок ледяной.


Рецензии