Не от мира сего

Не от мира сего,
Ну и что же с того,
Я дышу и смотрю забвенно.
Тут усталость порой,
Остаётся со мной
И один я, и нощно и денно.

Смотрит взгляд мой совсем,
По иному на мир
И другое он видит, и темы,
Сквозь проемы окон
И проходы из дыр
Зрит он части огромной вселенной.

Ну и что же  с того,
Не от мира сего
Я дышу и смотрю забвенно,
Уходя с головой, уходя далеко
Я немного купаюсь с богемой.


Рецензии