5000-264. Встреча друзей в одной палате... Басня..

Spirochaetales pallidum встретилась с worm -
*Привет, привет, ну как дела?* -
*Всё хорошо, но в наш с тобою общий дом
Больница очень злого врача-врага взяла:

Пока освоится он - ничего нам не грозит,
Но после он за нас возьмётся, паразит,
Но мы ему так просто не уступим -
Ведь я с тобою уже большая группа*.

Вот так  бывает в людском коллективе порой -
Встречаются члены такие, которых нужно гнать метлой:
Живут в нём, позорят, и гадят ему,
Но терпят их, и не понять - ПОЧЕМУ?

P.S. Spirochfttales pallidum - спирохета бледная, анаэроб, возбудитель сифилиса.
     Warm - глист, червяк.


Рецензии