Делами славим ту любовь, и веру ту...

Делами славим ту любовь, и веру ту, что позволяют -
Продлить людским надеждам срок, по жизни нравственность питая -
Словами теми от души, что, без сомнений, окрыляют те мысли -
С коими смогли себя, по сути, не теряя, объединиться на Земле -
Не ради призрачной идеи, а ради той, что есть в цене.
И та идея - наши дети.
От них зависит наш устой собой земной реальной жизни.
Что проповедуем, друг мой, чтоб той идеей все проникли? 
 


Рецензии