Почему мне бабы треплют нервы?

Почему мне бабы треплют нервы?
Чтобы я не сделал, всё не так.
Видно, попадаются мне стервы,
И для них я будто вурдалак

Где же ваша доброта, где чувства?
К своему мужчине, с кем живёшь
Где ласковые слова и буйства?
Без любви, ведь  их и не найдёшь.

Почему всё так, со мной бывает?
Когда даришь женщине тепло
Она его, не воспринимает,
Для неё главней всего бабло.

Ну, тогда, зачем мне эта краля?
Если нет взаимности в любви.
Изо дня в день, всё словами жаля,
Подводя черту, чтобы уйти.

К расставанию нельзя привыкнуть,
Ты, частичку отдаешь себя.
Можно только головой поникнуть
Если нет любимой для тебя.


27.10.2021г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии
Верно, трудно сразу разобраться.

Дмитрий Павлов 3   30.10.2021 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий. Все верно только жалко время если прояснение ситуации затягивается. С Благодарностью Андрей.

Ветран   13.11.2021 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.