Нам

Секрет на миллион у каждой бабы...
Все очень просто, и не надо громких фраз.
Мы вечно виснем в том, что нам не надо,
Тут дело в логике, она железная у нас.
В любви не всем везёт, ну, повелось так...
Есть руки, ноги и на месте голова;
Хороший? Нет, не надо. Прочь с дороги,
А коль чудак на букву "М",  то дайте два!
Ну познакомились, не позвонил, повесил трубку...
Да ну и ладно, стоит ли грустить?
Сначала паника… Там истерия через сутки..
Потом депрессия. Уволить и простить.
Нам интересны, только те кто нам не нужен.
Все то, что с запахом уже, и сотней мух,
И мы спасать бежим, ну что нам зной и стужа,
Без осознания, и кто ж из нас лопух?...
Как лучше выразиться, чтобы не обидеть.
Мы в мыслях замуж, только он сказал привет,
Тут выясняется, он перспектив не видит,
Он не готов пока, и прочий разный бред...
Внутри себя мы строим диалоги:
Что я скажу, что он ответит, как вильнуть?
Скандал накрутим, и отправим по дороге..
Ну что поделаешь ведь в этом наша суть.
И тут как есть, себя не судим строго
Нам очень хочется чтоб кто-нибудь любил..
И понимания, ну что в этом такого?..
Мы просто женщины! Нас Бог благословил!


Рецензии