Калимнджаро

...В Африке далёкой,как бананы,есть одна прекрасная Гора,на которой,как это ни странно,мне давно уж побывать пора!...
Не на покорённом Эвересте,и не в Альпах,где любой турист кушает сосиску в постном тесте,где"Шампанским"вечер так игрист.-
Не прельщают Анды,и Карпаты,и свои не радуют"Холмы",как Земля смешная ни горбата,но на ней мы,как среди Тюрьмы!...
Всюду лишь заезженные Штампы,и куда не плюнь,везде Ослы,бродят с электрическою Лампой,пьют тихонько"Шнапс"из-под полы.
А в чертогах Африки волшебной-ни тебе берёзовых Равнин,ни Тебя,и нА хрен не потребной,ни с"харчами"разными,корзин!-
Там одни сиреневые Негры,крокодилы,голод,да жара,ну и Ты-верхом на дикой Зебре,как моя любимая Гора!...26.10.21.
-Знойная Мулатка с голой грудью,с лёгкою повязкой на Любви,-"Звёздочка" моя во многолюдье,-но меня к себе уж не зови!
Я тебя во Сне увидел голой,заболел тобою,и подох-старым,лысым,брошенным "Монголом",чей удел-давить клопов,и блох!
О "Калиманджаро" беспросветно я всего лишь Грежу на яву!-А Живу я-тихо,неприметно,не с Тобой...-но,всё-таки,Живу,-
И Мечтаю,как же я Мечтаю,на "Калиманджаро" взгромоздясь,в облаках над Африкой растаяв,Выжить,лишь с тобою Возродясь!
-Можно целый Мир,с тоски "отжарить",но сломав и Душу,и кровать,-Милая моя "Калиманджаро",на Тебе-мне-век не побывать!..


Рецензии