Сколько можно..

5/34
29/10.
2021
четверг
 
Боевая магия
Мне пришла
Во
Сне.
 
И теперь уж
Нету
Жизни на
Земле.
 
Маги
Истребили
Атлантиду
Утопили.
 
Климат
Изменили
Мамонтов
Убили.
 
Почему
Да
По
Тому.
 
Не
Уважали
По
Тому.
 
Наука и
Искусство
Магическое
Русло.
 
Вода течёт
Одна
Сказала
Пустота.
 
Прекращайте
Воевать
Сколько можно
Вас спасать..


Рецензии