Сказка платья

Захотелось сказки...
Но не той, что на ночь
А другой
Красивой
И такой
Живой
Вот стою на льдине
В образе принцессы
Колокол от платья
Накрывает всё
Чувствую процессы
Водные
Земные
Углубляюсь мыслью
Нахожу Его
Там Кристалл планеты
Водные стихии
Что укрыли воды
Севера небес
И сверкают мысли
Инеем повисли
Наполняя тело
Каплею сердец
Тех далёких жизней
Где блуждали искры
Нового процесса
Атлантиды вес...

...вот стою на камне
Горы великаны
Поднимают ввысь...
Люди там мечтают
Мысли наполняют
В небо отпускают
С легкостью процесс...

...платье надеваю
Жизнью наполняю
Те места на землях
Кремниевых сердец
Нити проявляю
И в кристалл вбираю
Сердце запускаю
Древо
И крестец....

...сказка отпустила
Платье удивило
С голубым отливом
Бархатный процесс
Нежностью накрыло
Сердце проявило
Всю любовь и ласку
Миру на земле...

Так к чему всё это,девочки,родные,будьте в осознаньи тела своего. Что куда надели, где когда открыли, сердце и потоки мира своего.
Тело многомерно, силу заземлили и летайте смело в жизни и в быту, там открыли вкусы-запахи вселенной,пищу вы создали матрицу чудес. Тут подняли импульс радости процесса, детям объясняя  с мудростью небес, как и что по сути очи открывая, видеть в осознаньи жизни сей процесс.

Так, шагая мудро, в женской ипостаси Вы вольётесь смело в вековой прогресс...


Рецензии