Тревожно мне порой...

Тревожно мне порой
И мысли меня гложат -
Хочу я быть с тобой
И счастье приумножить.
Но вот опять, смотри,
Сомненья набежали -
Как-будто вновь в груди
Змея нещадно жалит.

Ну, почему же так?
Зачем сомненья эти?
Как хорошо вдвоём -
Всё можем мы на свете.
Не нужно нам совсем
Сомненьям поддаваться...
А просто нужно взять
И всей любви отдаться.

Любовь - она сильна,
Любовь - она прекрасна!
Так неужели нам
Быть может неподвласна?
Не верю я тому
И не хочу смириться;
Хочу лишь быть с тобой -
Любовью насладиться.


Рецензии