Случайно

Месяц не начался,
А я уже закончился.
Жить в этом мире
Печали и грусти

Всё  имеет конец
Даже начало.
Наших сердец,
Как печально.

Жить в этом мире
Где нет ничего
И сам ты появился
Случайно.


Рецензии