поправшим

Увы, вы не достойны, слышать- глас -глашатая,
И вопрошать –метать вам бисер, чтоб попрать,
Все ваши игры, действия без цели,
Бесцельной тяжбы- время угнетать.

Поправшим –слово, непонятым воззрением,
Хулителям – даров, из-под небес,
Я повторяю -искренне и снова,
Вам, не попрать, мой бисер-
Вновь и вновь.

Будь- у меня, вся- жизнь, перед глазами,
Я смог бы оценить-сей дар судьбы,
И смог бы выбрать, время – увядание-
Чтоб восторгается- им, без суеты.

Пишу, и наслаждаюсь -слогом, данным,
Не оставляя –время, на потом,
Не уязвлённое ничем- мое- сознание,
Все виденье, и все, и обо всем.


Рецензии