***

Арте

Я редко плачу...

я редко плачу...
после фильма...
или истории...
я редко смотрю...
на небо...
это из с той...
категории...
когда снег...
после дождя...
дождь слезами...
бил по стеклу...
а сейчас все белым...
от снега...
что ложится мягко...
и легко поутру...
в собачьих глазах...
отражается жизнь...
в собачьих глазах...
отражается двор...
или лес...
утром бежать по снегу...
следами...
собачий взгляд в душу...
запал...
а снег летит и летит...
на двор и фонарь...
тот что под небесами...
я редко плачу...
после фильма...
или истории...
я редко смотрю...
на небо...
это из с той...
категории...
когда снег...
после дождя...
дождь слезами...
бил по стеклу...
а сейчас все белым...
от снега...
что ложится мягко...
и легко поутру...
............................

(c) Xek


Рецензии