Кто же дал мне билет в поэты

Жизни речка, на самом устье
Вспоминается юности май
Обливается сердце грустью
А душа говорит полай

Вспоминая душой благоговею
Сколько пройдено троп и дорог
А теперь моё время-рея
Где минуты считает  бог

Бог не дал мне святого мету
Дал дорогу и с ней грехи
Кто же дал мне билет в поэты
Об ушедшем писать стихи


Рецензии
Володя: "билет в поэты" интересный образ!🙂

Дмитрий Суханов 4   21.01.2022 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.