Ты красотка такая

         1
   Ведь ты Красоточка такая,
   Тебе позавидует весь свет !
   Так ты интересная, родная,
   Ты замуж выйдешь или нет ?

         2
   Тебя женою хочу видеть, э
   Ведь я так тебя люблю !
   Ведь я давно тебя люблю !
   И чтоб тебя бы не обидеть,
   Я от тебя детей хочу ещё !

         3
   Твоя коса длина, кудрява,
   Рыже-пушистый хвост лисы а)ф
   А погладить просто браво,
   Ведл так встают мои усы !

         4
   Глаза сияют симпатичны,
   Как это словно есть маяк !
   А щечки милы и лаконичны,
   Я к ним прижмусь и обмяк !

         5
   Уста как мягеньки подушки,
   Они мягки и мёдом льстят !
   А поцелуи будет в ушко,
   Там нектар малины, а не яд!

         6
   Бог создал тебя красоткой,
   Тебя ж и милее мне нет !
   Кататься будем мы на лодке,
   Любовь моя тебе же в ответ!


Рецензии