Ищут люди родные души

То ли руки, а то ли крылья
Машут плавно, зовя вперёд.
Уходя из страны унынья,
Сердце знает как тонок лёд.
Обходя суету и лужи,
Собирая в потёмках свет,
Ищут люди родные души,
Словно смерти впомине нет.
Словно кадры чужого фильма
Вспоминается жизнь порой.
То ли руки, а то ли крылья
Были в жизни пустой игрой.
28.10.2021


Рецензии