Наступит время розовых тюльпанов

Наступит время розовых тюльпанов
И зазвонят любви колокола,
Ворвётся жизнерадостно и рьяно
В мир полновластная кудесница весна.


Чудесно время магии тюльпанов
В период нежно - благостной весны,
Их аромат пьянит и изумляет,
И восхитительны моменты красоты.


АтлАс и бархат лепестков прекрасных,
Цветов весенних – яркий сочный цвет,
Весны знамение – цветение тюльпанов
Роскошный облик их поэтами воспет!

27.10.2021г.


Рецензии