Жизнь

За окном рассвет настал,
И движение полным ходом,
Вновь день новый настал,
Мы вливаемся в нее с новою
силою,
Задача нам всем ясна,
Запрограмированы мы заранее,
Так и проживаем мы свои дни,
Нам все ясно и понятно,
После вечером от суеты мы
дружно отдыхаем,
За чашкой чая за столом мы
новости обсуждаем,
После на боковую и засыпаем,
К новому дню силы набираем,
Так проходит жизнь наша в
суете дел,
Детки вырастают,а мы мудреем+
В интересный возраст входим,
В какой то миг,замечаем мы,
Что жизнь прошла,пролетело,
прозвенело,
И кто то, но не все,как из той
сказки,
Остаются у разбитого корыта,
На то она и жизнь наша.......


Рецензии