Не ценим часто мы друг друга

Не ценим часто мы друг друга,
Погрязнув в собственных делах,
Страдая времени недугом
В своих израненных сердцах.

Летим по жизни своенравно,
Не замечая ничего,
Забыв, наверное, о главном,
Что выше значится всего.

Не зная будущего завтра,
Не зная прихоти судьбы,
В страстях душевного пожара -
Нелёгкой жизненной борьбы.

А вдруг расстанемся сегодня -
Внезапно раз и навсегда,
С какой - то силой безысходной,
Изчезнув горько без следа.

Как гаснут звёзды во вселенной
Безмолвно в тягостной ночи,
Короткой вспышкою мгновенной,
Бросая мёртвые лучи.

Не оставляя больше шанса
На встречу больше никогда -
Души чудовищным коллапсом,
Тепло последнее отдав.

Не ценим часто мы друг друга,
Любовь бессмысленно губя -
Бездушья страшного недугом,
Ничуть об этом не скорбя...




28 октября 2021 года


Рецензии