Насыщай свою душу Духом Святым

Пьянство не от вина происходит
Но порочная воля пьянство производит
Дьявол пьяницу любит больше всех
Пьяница - исполнитель его злых утех
Пьяница хуже бесноватого бывает
На другой день с трудом вспоминает
Где был и что натворил, волнуется
Потому что не по своей воле беснуется
Как быть с человеком таким?
Насыщай свою душу Духом Святым
Чтоб не погубить ее спиртным
Наполнись молитвой, чтоб не пропасть
И чтоб не сгубила бесстыдная страсть


Рецензии