семейная буква

Ых! вот это конкурсочек
просто легкий просто пятый
вот бы мне вписать кусочек
в то в чем я не виноватый

да впишу коль скоры гонки
Ы мила уж тем хотя бы
что семейна: муж в сторонке
и беременная баба...

мягкий знак что одиночка
твердый – тоже но с косичкой...
набегай за строчкой строчка
дело движется привычкой...

может я и ляпнул лишку
тем что Ы в письме двулица
но когда родит сынишку
в букву Ш преобразится...


Рецензии