люди и скалы

Для скал могучих люди - червячки.
Не милостью гордятся, Божией карой.
Возможно, от пожизненной тоски
туннели бьют настойчиво и яро.

***
- Туннель, будет свет.
- Туннель, будет тьма.

Из романа "Свет в начале туннеля".


(из переписки с автором Геннадий Генцлер)


Рецензии