то, что творим

то что творим будем с нами всегда,
ценен процесс - это наша судьба…
из ничего рождена красота -
синтез природы и смысла бытья…

даром одарены, виденье есть -
творчество - фактор и надо учесть:
всё что дано как врождённый талант -
сам ограни превращая в бриллиант…

дни во вселенной в компании звёзд,
каждый тут дома и каждый тут гость…
облагородить Творенье вокруг -
каждого долг, мой космический друг…

dedicated to Ragim
28.10.21


Рецензии