Луг в цветах у подножия Храма...

  Луг в цветах у подножия Храма…
 
Луг в цветах у подножия Храма,
Пчёлы ищут целебный нектар.
Ровно в полночь закончилась драма,
Ровно в полночь возник светлый дар.
Велика наполненья пытливость,
После засухи - ливней разгул.
Нисходящая Высшая милость,
Создаёт приобщения гул.
Не сидится на месте природе,
Распрямилась  и в пляс босиком.
Новый Храм рядом с ней хороводит,
Отложив грусть молитв на потом.
Разомлели защитные станы,
Воздух льётся прозрачной рекой.
Расступились  дубы - великаны,
Жизнь вернулась, любуясь весной.
Храм растёт с быстротой небывалой,
Купола отовсюду видны.
Пусть ехидно хохочет Лукавый,
Ночи скверны судьбой сочтены….


Рецензии