Стонут вчерашние леди...

Стонут вчерашние леди,
Измордованные старушки.
Одни прототипы комедий,
Другие агенты прослушки.

А третьи постельные сцены
Выносят на обозренье.
Пытаются, будто гиены,
Вызвать у львов презренье

Старость и мягкотелость
С пошлостью совокупилась
И до гола разделась
Уповая на деньги и милость.


Рецензии
Бывает- дамы раздеваются,
Бывает- замысел сбывается.

Венедикт Ерофеев   28.10.2021 12:54     Заявить о нарушении