В детстве...

В детстве, я когда узнала
О принцессах и ларцах,
Много лет воображала
Жизнь роскошную в дворцах

И мучительно искала,
Не могу сказать зачем.
Время то, что потеряла
Возместить нельзя ничем.

Что мытарствами терзала,
Сердце бедное, прости
И у жизни, что настала,
Утешенья не проси.


Рецензии