Ты моё сердечко

Что такое происходит ,
Не могу я вновь понять.
Под окном дожди приходят,
И хотят тебя отнять.

Им желала и просила,
Уходите от меня.
И всю ночь потом молила,
Как тебя с небес забрать.

Ты мой вечный огонёк любви
Он в моей душе горит, горит.
Жду тебя ты приходи,
И любовь свою мне подари.
 
Любовь моя и моя нежность,
Ты первый поцелуй моей любви.
И ты моё сердечко, верность!
Как же я тебя люблю,люблю!

В нашей жизни всё бывает,
Любим мы - не любят нас.
Сердцу ты же, не прикажешь,
Оно любит только раз.

Летит время незаметно,
Корабли уходят  в даль,
Это все великолепно,
Но любовь свою мне жаль!


Рецензии