Закрытое кафе

 

Осенний день. Закрытое кафе.
Плывёт лениво жёлтый лист по луже.
Не перестану думать о тебе.
И в солнечный денёк
И в неуклюжий.

А было лето! Пили крепкий чай.
Студили день мороженовым Раем.
Мы пальцами касались невзначай.
Но знали - от любви навек сгораем.

Весной кафе откроют и потом,
Мы будем кофе пить и улыбаться.
Как дети шаловливые тайком
Держаться за руки и целоваться!

27.10.21.  22.11.


Рецензии