Всем здоровья! Не реклама

Я приболел,я не хочу сосиски.
И прячу в лапки мордочку свою.
Всегда я в жизни допускал ошибки.
Теперь вот о своей судьбе грущу...
Надеюсь счастлив буду уже завтра.
Из холодильника сардельки утащу.
Хвораю всё ж пока...Жаль это правда!
Но путь к выздоровленью упрощу.
Я попрошу хозяйку тёплых сливок.
Ей не найти парного молока!
Не обошёлся тоже без прививок.
И вот. Вы пожалейте дурака!
Нет насморка,нет кашля,не чихаю!
Температура в норме у меня.
Всё будет хорошо! И вам желаю!
От всей души здоровья только я!


Рецензии
Спасибо за доброе пожелание.

Вячеслав Беженар   10.11.2021 02:09     Заявить о нарушении
Как это важно быть здоровым!

Зимушка Заполярная   10.11.2021 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.