Понесут качелями навстречу

Понесут качелями навстречу
Силы от земного в воскресенье,
Треплет волос самый тёплый ветер!
У тебя сегодня день рожденья!

Пусть уснули краски в павших листьях,
Солнце в соснах прячется от взгляда,
Новый день лежит страницей чистой —
Для души прологом и наградой.

Что октябрь, разве в этом дело,
Что у счастья запах прелых листьев —
Скромный дар июльская неделя
В платьице летящяя по ветру.

Разлетятся галками невзгоды,
Рассекают облака качели —
Ты поспоришь даже с непогодой,
Улетая в небо выше елей.


23.10.2021


Рецензии