Хочешь, я отдам тебе все баллы

***
Что, родная, скука надоела?
Понимаешь, грешный мир — дебил!
Хочешь, я отдам тебе все баллы, 
что за жизнь святую накопил?
...
Что, никто не любит? Вот, умора!
Дорогая, дело же не в том!
Ночью, гвозди выдернув с забора,
пробирусь в разломанный твой дом!
...
Ты сыта дебилами по глотку.
Понимаю, как не понимать?
И твою дрожащую пелотку
до рассвета буду целовать...
***


Рецензии
Вдохновения вам Вадим на лучшие стихи. И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   27.10.2021 09:32     Заявить о нарушении