Как мало люди знают про любовь!

Как мало люди знают про любовь!
Поэтому всё время путают понятья...
Считая увлечения ума, души и сексуальные занятья
Знамением судьбы, но "налюбившись", бросаются на поиск вновь... и вновь...

2021.10.26
69

Впечатление от сериала "Единственный"


Рецензии