Солдатымая. рф

Солдатымая.рф
Мы солдаты нашего времени.
Мы единый народ страны.
Наши славные мысли Победные.
Подкрепляемы делом - Побед!
Честью, совестью - славим мир!
Мы великие - народы страны!
В. Любый
#солдатымая
#солдатыотечества
#Сталинград
#Волгоград
#Царицын
#ход_событий
#любый


Рецензии