Мы- не старые...

 - МЫ с тобой ещё не старые...

- Молодые? -Тоже нет...

Отчего же мы усталые,

Огонька того уж нет?

Жизнью ,кажется,  довольные

И она нам шлёт привет.

Иногда в   глазах  тревога,

По ночам душа  не спит.

- Видно,вспомнилась дорога...

У дороги дом стоит.

Дом родительский и время

Не жалеет и его...

Не судите , люди, строго,

Что открыто говорю:

Дом родительский, наш  тополь

До сих пор ведь я люблю !

№53 (703)


Рецензии
Замечательная жизненная философия, Верочка.
Близкие душе и понятные стихи. Спасибо, подруженька
дорогая, за талантливые стихи.

Батвалентина   16.11.2021 16:36     Заявить о нарушении