От слов твоих кружится голова

Спасибо за стихи и за любви признание,
Конечно же от них кружится голова.
Быть может у тебя есть новое призвание
Придумывать волшебные искристые слова.

И крылья за спиной прорежутся, наверное,
И хочется лететь, не знаю лишь куда,
И тёплые слова единственные верные
Рождаются из сердца без всякого труда.


Рецензии