Белая сфера

Белая сфера, как облако,
Быстро уходит от глаз.
Город большими кристаллами
Вмиг проплывает сейчас.

Веет какой-то там святостью,
Есть незнакомый пейзаж.
Много и света, и радости:
Сфер переливов коллаж.

Движется мысль, и меняется
Тихо реальность внутри.
Быстро творить получается,
Мир многогранный  – смотри!

28.02.12


Рецензии