А у нас похолодало

А у нас похолодало,
Снег валил два дня, две ночи.
Жить под белым одеялом,
Не хочу!
Уеду в Сочи!

Надо утром брать лопату,
Расчищать машине путь,
Запишусь я в демократы.
Улечу куда-нибудь!

За моря и океаны,
В край весны и колдовства.
Где зимой растут бананы,
На банановые острова.

Обезьян я раскулачу,
Сочиню переворот,
Возведу большую дачу
И вскопаю огород!

И важнее нет задачи
Спину гнуть, поменьше спать
А бананы с нашей дачи
Буду чукчам продавать!

27 10 2021


Рецензии