Во сне опять ушла я от земли

Во сне опять ушла я от Земли:
Всегда зовут меня такие дали.
Ещё немного, будет всё в тени,
И слышу чётко, что меня позвали.

Запомнить имя сразу не смогла,
Земным оно уж точно не казалось.
Полёта лёгкость я назад взяла,
И лишь тоски по небу, только, малость…

10.12.11


Рецензии