21812. Чимкент...

А был Чимкент, а стал Шымкент
А лучше сразу стал бы Кент
Каждый дурак несёт свое
А власть несет одно говно
Сменить можно жену, и две
А что же города менять везде
Придурки все меняют *б*л*я*д*ь
Такая вот во власти мразь.


Рецензии