Сны

Из какой же далёкой дали,
Из глубин нереальной яви,

Вы приходите, сны, ко мне,
Погружая в проблемы во тьме.

Заставляя решать их там
Вопреки всем другим мечтам.

И даны вы совсем не просто,
Сопряженье с духовным ростом.

Но за что мне такое, за что?
Кто же в мире я этом, кто?

05.06.1998


Рецензии