Желтая Обезьяна, Табун и кайф над пропастью

Сегодня станет жарко всем и это не зависит от погоды – промчится в бешеном аллюре Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти. В такие моменты мозги, как правило, куда-то исчезают и правит бал один лишь кайф от этой мощной силы – налево пойдешь без ума придешь, а если направо, то там можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. Но если мы достойно вырулим на виражах, тогда получим и призы, скорректировав свои слабости - на этом фоне можно день прожить успешно, если не забывать про вредности адреналина, скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что Табун это еще сила талантов и способностей, умноженных на мощь и скорость. А чтобы избежать адреналиновых соблазнов и сохранить свой оптимизм нам подарили прекрасную альтернативу, индикатор Открытие добавит активацию в делах способных сделать нас успешными. Благоприятно путешествовать, начинать новую работу и открывать свой бизнес, подписывать документы и контракты, активировать инвестиции и вкладывать деньги в покупку имущества. Начинать ремонт, устраивать свидания и встречи, осваивать новый цикл обучения тоже окажутся прогрессивными и полезными проектами для будущего. И еще один приятный плюс - примером для подражания окажется Желтая Обезьяна, которая сегодня станет нам опорой, она научит нас быть спонсорами для тех, кому приходится несладко, это отличная сестра милосердия и нянька для всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких и плечо подставит немощным. Постараемся и мы на время мудро стать спокойным, чтобы в конце пути получить то, что искали - расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла на скорости и в кайфе размахивая саблей. А если мы научимся ценить спокойствие души и понимать, что жизнь нам продлевает милосердие, умение прощать спасает от болезней, а веру и надежду дарует нам любовь – тогда и будет всем по счастью!


Рецензии