ARP - All of You

Давно не виделись с тобой,
И сердце рвётся на части сквозь боль.
Когда теперь тебе пою,
Желаньем встречи я горю.

Пусть мы не видимся сейчас,
Но связь есть в сердцах у нас.
Да, это только лишь слова,
Хватает их едва.

Даже тихий сердца стук услышать хочу,
Просто ближе быть к тебе, и я не шучу,
Ощущение присутствия
Ищу всё время я.

Но где мне  сил набраться, молю,
Чтоб руку сжать покрепче твою,
Сказать, что сильно я люблю,
Сделать навстречу шаг,
Только не знаю, как.
Если ты слышишь мой голос хоть чуть-чуть,
Просто скажи пару слов в ответ когда-нибудь.
Если ты хочешь, чтоб рядом был с тобой,
Что бы там ни было, буду всегда только твой.

Я одинок, и эта боль
Знакома мне и дана судьбой.
Лишь подойди и улыбнись,
И станет легче жизнь.

Ты и я, мы вместе… Так было давно.
Бок о бок жили и давали обещанья честно,
Так странно.
Преграды судьбы не в счёт,
Друг к другу нас влечёт.

Я шёл всю жизнь, и пел, и мечтал,
Всегда одну любовь я искал,
Кричал и голос вновь срывал,
И от души тогда
Я пел для тебя сквозь года.

Лишь помни, шоу идёт.
В жизни раз любовь тебя ждёт.

Чувства мои и слёзы
Песнями будут звучать.
Но где мне сил и смелости взять,
Чтоб тебя покрепче страстно обнять?
Огнём любви хочу пылать!
Можно ли мне серьёзно
В чувствах твоих утопать?

И свет, и боль,
Делить с тобой
Навек дано судьбой.

Я шёл всю жизнь, и пел, и страдал,
Тебя одну везде я искал.
Обнять до боли я мечтал,
Нежно без лишних слов 
Укутать в свою любовь.
Если ты слышишь мой голос хоть чуть-чуть,
Дай мне ответ, я хочу узнать когда-нибудь.
Хочешь со мною по жизни сквозь года,
Где бы мы ни были, рядом я буду всегда.

Помнишь, с тобой мы тогда
Пообещали, да?
Сияю я ярче сейчас.
Все концерты для вас!


Рецензии