Par amour

Живу тобой, пока ты спишь
В холодной звёздной мгле...
Лишь дождик нарушает тишь
И мысли о тебе.
Вода с души смывает след
Моей надежды вновь.
Ты заворачиваешь в плед
Другим свою любовь...
А я ночами томно жду,
Что ты подаришь мне
Хотя б одну свою звезду,
Что спрятана во тьме...

Горит последняя свеча,
Играет "Par amour"...
Как жаль, огню не сжечь печаль
Одной из сотни дур...


Рецензии